ログイン

きのこレシピ

ちいこさんのレシピ

きのこの肉詰め蒸し

鳥ミンチに卵の白身玉ねぎミックス野菜パン粉を混ぜて、椎茸の上にのせる。蒸し器で10分蒸す

きのこの肉詰め蒸し

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間20分

きのこの肉詰め蒸し

材料2人分

  • 鳥ミンチ

    300グラム

  • 椎茸

    8枚

  • 玉ねぎ

    4分のI

  • ミックス野菜

    30グラム

つくり方

  1. 鳥ミンチに白身を入れて混ぜる

  2. 玉ねぎ4分のIをミジン切りにする

  3. 玉ねぎミックス野菜を鳥ミンチと混ぜる

  4. 椎茸の上に、ミンチをのせる。蒸し器で10分蒸す

投稿日:2021年04月08日