ログイン

きのこレシピ

ウーズンラブさんのレシピ

エリンギと鶏ハムのチシャ巻き

エリンギで、ヘルシー晩ごはんを考えました。

エリンギと鶏ハムのチシャ巻き

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間30分

エリンギと鶏ハムのチシャ巻き

材料3人分

  • エリンギ

    2本

  • 鶏むね肉

    150g

  • ちしゃ

    10枚くらい

  • きゅうり

    一本

  • トマト

    1個

  • 玉ねぎ

    半分

つくり方

  1. 鶏ハムを低温で、ほったらかし調理をします。

  2. エリンギを塩コショウでソテーします。

  3. その他の野菜をカットして、お皿に並べます。

  4. ちしゃで巻き巻きしながら、お好みで、しいたけパテ、ごまだれ、ラー油でカスタマイズしながら、楽しく頂きます。

投稿日:2021年04月01日