ログイン

きのこレシピ

ネークロさんのレシピ

和風きのこ盛り盛りパスタ

ホクトのあらゆるキノコ、ほうれん草、ベーコン、和風顆粒、にんにくチューブ、醤油、バター、パスタ麺

和風きのこ盛り盛りパスタ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分から20分

和風きのこ盛り盛りパスタ

材料2人分

  • パスタ

    二人分

  • キノコ類

    好きなだけ

  • ほうれん草

    一束

  • ベーコン

    一袋

  • 調味料

    お好みで

つくり方

  1. まずは、キノコ類、ほうれん草、ベーコンをフライパンで炒める(好みの油で)和風顆粒、にんにくチューブ適量 パスタを茹で上がったら フライパンのキノコ達と和える 醤油を適量加え、合わさったらバター適量を追加 青紫蘇、海苔など、お好みで散らしてもgood

投稿日:2021年02月14日