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きのこレシピ

たけのこさんのレシピ

まいたけぶぶた丼

豚の角煮で余った合わせ煮汁で豚肉薄切りを焼き、まいたけ、もやし、小松菜をオイスターソースで炒めました〜

まいたけぶぶた丼

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使用きのこ

調理時間10分

まいたけぶぶた丼

材料2人分

  • 舞茸

    一袋

  • もやし

    一袋

  • 小松菜

    一房

  • オイスターソース

    大3

  • 豚肉薄切り

    200グラム

  • 豚の角煮の煮汁

    適量

つくり方

  1. 舞茸はほぐして、もやしは袋ごと、小松菜は4〜5センチに切り、全てをごま油でさっと炒める オイスターソースで味付け

  2. 豚肉は豚の角煮残り汁に5分つけ込み焼く

  3. 白いごはんとともに!

投稿日:2021年02月01日