塩糀漬け豚肩ロースとエリンギのトマト炒め
今宵はオールイン椀シリーズの塩糀漬け豚肩ロースとエリンギのトマト炒めを作りました。塩糀漬け豚肩ロースがいい熟成をして、トマトとエリンギも旨みを演出してくれて、シンプルながらとても美味しく頂けました。
材料1人分
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塩糀漬け豚肩ロース
150g
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エリンギ
50g
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フルーツトマト
2個
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ブラックペッパー、オリーブオイル、にんにく
適量
つくり方
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刻みにんにくとオリーブオイルで塩糀漬け豚肩ロースと輪切りにしたエリンギを炒めます
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トマトを加え、ブラックペッパーをかけて更に炒めます
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サンチュを飾った皿に2を盛りつけたらできあがり
投稿日:2020年12月21日