ログイン

きのこレシピ

ぷっこさんのレシピ

鶏肉とブナピーのバジル炒め

鶏肉とブナピーの白、そしてバジルソースの緑がさわやかです。

鶏肉とブナピーのバジル炒め

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分

鶏肉とブナピーのバジル炒め

材料2人分

  • 鶏肉

    200g

  • ぶなぴー

    一株

  • バジルソース

    適量

  • 塩コショウ、油、粉チーズ

    適量

つくり方

  1. 一口サイズに鶏肉を切り、塩コショウをし、フライパンに油をひき、皮目から鶏肉を焼く。

  2. 手でほぐしたぶなぴーをフライパンに入れて炒める。

  3. 市販のバジルソースを入れ、よく炒める。

  4. 最後に粉チーズを好きな量かける。

投稿日:2020年06月15日