ログイン

きのこレシピ

みほりんさんのレシピ

鰆とキノコのジェノベーゼ蒸し

鰆とキノコを蒸しました。

鰆とキノコのジェノベーゼ蒸し

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間40分

鰆とキノコのジェノベーゼ蒸し

材料1人分

  • 1切れ

  • 舞茸

    100g

  • エリンギ

    50g

  • ジェノベーゼソース

    適量

つくり方

  1. 鰆に塩胡椒をして5分置いておく。

  2. その間にキノコをほぐす。

  3. アルミホイルに1の鰆と2のほぐしたキノコを載せる。アルミホイルで包む。

  4. 蒸し器に3を乗せ15分蒸す。

  5. 4にジェノベーゼソースを載せ再び15分蒸す。

投稿日:2020年05月22日