オリーブさんのレシピ
ブナピーとほうれん草の炒め物〜トリュフ塩で〜
今夜のおかずの一品です。この時期、買い物にもあまりいかないようにしているので、家にある少しの食材で簡単にできるものにしました。 ブナピーの甘みと食感が楽しめます♪
材料2人分
-
プナピー
半分
-
ほうれん草
2株
-
卵
1個
-
オリーブオイル
少々
-
トリュフ塩
ひとつまみ
つくり方
-
ブナピーの石づきをとり、手でさいておく。 ほうれん草は、3cmくらいにカットし、卵はといておく。
-
フライパンにオリーブオイルをいれ、ブナピー、ほうれん草を炒める。
-
少ししんなりしたら、といた卵を入れ、トリュフ塩をかけて出来上がり。
投稿日:2020年04月21日
素敵な賞品をGetしよう!