ログイン

きのこレシピ

セイコママさんのレシピ

鶏もも肉としめじともやし炒め

塩こしょうでご飯やお酒が進みます✨

鶏もも肉としめじともやし炒め

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間10

鶏もも肉としめじともやし炒め

材料2~3人分

  • もやし

    一袋

  • ぶなしめじ

    一袋

  • 鶏もも肉

    一枚~二枚

  • 塩こしょう

    適量

  • ニンニク

    適量

つくり方

  1. オリーブオイルを熱してニンニクを入れる

  2. 鶏肉を皮目から焼く

  3. 焼き色がついたらひっくり返す

  4. 残りの材料を入れて、塩こしょうをして炒める

投稿日:2020年02月22日