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きのこレシピ

nonohanaさんのレシピ

生どんことシメジのみりんグラッセ

食物繊維が豊富なきのこは、 お肉の付け合わせにもいいです。 手軽なヘルシーグラッセです。

生どんことシメジのみりんグラッセ

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使用きのこ

調理時間3分

生どんことシメジのみりんグラッセ

材料1人分

  • 生どんこ

    2個

  • ブナシメジ

    50g

  • みりん

    大さじ1

  • 塩、あらびき黒こしょう

    少々

  • オリーブオイル

    少々

つくり方

  1. 生どんこは、表面に切り目を入れる。ブナシメジは小房にする。

  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、1、みりん、塩、あらびき黒こしょうを入れ、炒め焼きにする。

投稿日:2020年02月19日