nonohanaさんのレシピ
おやつ感覚で!肉厚生どんこの大学いも風
肉厚生どんこで、食べ応えたっぷりです。おやつ感覚でどうぞ。 軸ごと利用しても良いです。
- 使用きのこ
調理時間5分
材料1人分
-
生どんこ
3個
-
片栗粉
適量
-
キャノーラ油
適量
-
中濃ソース
大さじ1
-
砂糖
小さじ1
-
白いりごま
少々
つくり方
-
生どんこは一口大に切り、片栗粉をまぶす。
-
キャノーラ油を1が浸る程度に熱し、1を揚げ焼きにする。
-
フライパンに中濃ソース、砂糖を入れ、ひとにたちしたら、2を加えからめる。
-
3を取り出し器に入れ、ごまを指でひねって、ふりかける。
投稿日:2019年10月09日
素敵な賞品をGetしよう!