chi245さんのレシピ
きのこ焼き
毎日食べれるお手軽きのこ料理
材料2人分
-
鮭
2切れ
-
エリンギ
100g
-
ブナピー
100g
-
味噌
大さじ1
-
マヨネーズ
大さじ2
-
鮭
大さじ1
つくり方
-
・包める大きさにカットしたアルミホイルの中心に鮭の切り身をおき酒をふりかける。
-
・食べやすい大きさにカットしたエリンギと石づきを取り小房に分けたブナピーを鮭の上におきます。
-
・マヨネーズと味噌を混ぜ2の上にかける
-
・アルミホイルで包みトースターで15分焼く。鮭に火が通ったら出来上がり。
投稿日:2019年10月07日
素敵な賞品をGetしよう!