ログイン

きのこレシピ

1cchieさんのレシピ

トリュフ香るマッシュルームのステーキ

ジャンボマッシュルームのステーキに、トリュフ塩をかけると、贅沢で芳醇な香りをたっぷり楽しめます。

トリュフ香るマッシュルームのステーキ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間10分

トリュフ香るマッシュルームのステーキ

材料1人分

  • ジャンボマッシュルーム

    1個

  • トリュフ塩

    全体に振り掛ける程度

  • ドライイタリアンパセリ

    適量

  • 適量

つくり方

  1. フライパンに油をひき、ジャンボマッシュルームをのせて焼く。

  2. 水を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。

  3. トリュフ塩を全体にかけ、イタリアンパセリを散らす。

投稿日:2019年07月17日