ログイン

きのこレシピ

CatherlineSさんのレシピ

マッシュルームの焦がしにんにく

寒くなってくる季節は、にんにくを料理に取り入れて、体の代謝もアップ マッシュルームに、にんにくの味が染みこんだ、おいしい一品です

マッシュルームの焦がしにんにく

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間5分

マッシュルームの焦がしにんにく

材料2人分人分

  • マッシュルーム 

    6個

  • にんにく 

    3欠片

  • オリーブオイル

    大匙1

  • 塩、胡椒   

    適量

つくり方

  1. フライパンにオリーブオイルをひき、にみじんぎりのにんにくを炒める

  2. にんにくがこげてきたら、マッシュルームを加えて塩、胡椒で味付けする

投稿日:2018年11月20日