ログイン

きのこレシピ

そらさんのレシピ

きのこのバジルバター醤油炒めのっけトースト

カリカリに焼いたバケットに刻んだアボカドをぬり、フライパンにバター、醤油、バジルを入れて炒めたしめじをのせました。

きのこのバジルバター醤油炒めのっけトースト

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間10分

きのこのバジルバター醤油炒めのっけトースト

材料2人分

  • ブナシメジ

    1/2

  • バター

    大さじ1

  • 醤油

    小さじ1

  • バジルソース

    大さじ1

つくり方

  1. フライパンにバターを溶かし、シメジを炒めます。

  2. シメジに火が通ったら、醤油を入れ、バジルソースを入れます。

  3. こんがり焼いたバケットに刻んだアボカドを塗り、②を乗せたら完成です。

投稿日:2018年10月23日