年輪さんのレシピ
エリンギ de カプレーゼ*
北海道に住んでいたことがあり、復興を支援したいと思って考えました。北海道産のトマトとチーズです。ブッラータは、チーズの袋を切るとトロッと生クリームとモッツアレラが出てくる、フレッシュタイプのチーズです。エリンギと合わせてみましたが、グットでした!
材料3人分
-
エリンギ
1パック
-
トマト
2個
-
ブッラータ
1個
-
バジルソース
適量
-
バゲット
お好み
-
生ハム
お好み
つくり方
-
エリンギをグリルで焼く
-
トマトは一口サイズのくし型、バゲットは薄めにスライスしお好みの食材と共に盛り付ける
-
ブッラータチーズを添えてカットする。
投稿日:2018年09月23日
素敵な賞品をGetしよう!