akiakiさんのレシピ
舞茸とブナピーのクロムッシュ
舞茸が沢山美味しくて食べられます!
材料2人分
-
舞茸
60グラム
-
ブナピー
40グラム
-
ハム
2枚
-
チーズ
適量
-
溶き卵
2分の1
-
牛乳
100cc
-
バター
大2分の1
-
食パン
2枚
つくり方
-
フライパンで舞茸とブナピーを炒める。 塩コショウを少々振る。
-
溶き卵、牛乳を混ぜ合わせそこにパンを入れ染み込ませる。フライパンにバターを入れ温めパンを焼く。焦げ目が軽くつけば取り出しておく。ハムの上にチーズをのせレンジで30秒ほど加熱する。
-
パンの中に温めたハム、炒めたきのこを挟み、食べやすくカットすれば完成です。
投稿日:2018年04月17日
素敵な賞品をGetしよう!