エリンギと夏野菜と鱈のホイル焼き
エリンギと夏野菜を切ってたらにのせて、オーブンで焼くだけ♪火を使わないので、暑い夏でも簡単に調理できていいです!
材料2人分
-
たら京西漬切り身
2切
-
エリンギ(大)
1本
-
ピーマン
1個
-
なす
1個
-
マヨネーズ
適量
-
ブラックペッパー
適量
つくり方
-
エリンギは縦4つにスライス、ナスは縦6つにスライスする。ピーマンは縦に大きめの短冊切りにする。
-
アルミホイルに、たら京西漬け1切れに、1のエリンギ2枚、ピーマン半分、なす3枚を入れ、マヨネーズとブラックペッパーをふる。同じようにもう1セット作る。オーブンでこんがり焼き完成
投稿日:2017年08月06日