たっぷりきのこ鍋
手羽先をフライパンで、焼き色が付くまで焼いておき、キャベツを鍋に敷き詰め、上に手羽先、きのこ類、四等分に切った焼豆腐を入れ、しめじ、エリンギ、まいたけ、ひらたけを入れ、しめじとエリンギきのこ鍋スープ4パック入れて、最初強火で、沸騰したら中火で20分その後弱火40分ゆっくり煮れば出来上がり!!
材料8人分
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キャベツ
1玉
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まいたけ
1パック
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ぶなしめじ
1パック
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ひらたけ
1パック
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焼き豆腐
2パック
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かぶ
1つ
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手羽先
4本
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しめじとエリンギきのこ鍋スープ
4パック
つくり方
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手羽先をフライパンで焼き色を付け、キャベツを鍋き詰め、四等分に切った焼き豆腐、きのこ類 、手羽先、かぶを入れて、しめじとエリンギのきのこ鍋のスープを入れ、1時間ゆっくり煮たら出来上がり!!
投稿日:2016年11月19日