ログイン

きのこレシピ

てつきちさんのレシピ

タラと白菜とえのきとニンジンの煮物

タラと白菜、えのき、ニンジンを食べやすい大きさに切り、鶏ガラスープと塩コショウ、酒でさっと煮込こんで出来上がり

タラと白菜とえのきとニンジンの煮物

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間10分

タラと白菜とえのきとニンジンの煮物

材料2人分

  • 白菜

    1/8個

  • タラ

    2尾

  • えのき

    1/2個

  • 人参

    1/4本

  • 鶏がらスープ

    2カップ

  • 塩コショウ

    少々

つくり方

  1. タラと白菜、えのき、ニンジンを食べやすい大きさに切る

  2. 1を鶏ガラスープと塩コショウ、酒でさっと煮込こんで出来上がり

投稿日:2016年02月01日