きのこたっぷり♪和風パスタ
好きなきのこをたっぷり入れて☆ 家族みんなが好きな味(*^^*) 醤油バターのコクうましっかり味の和風パスタです☆
材料3人分
-
舞茸、しめじ、えのきなど、好きなきのこ
たっぷり
-
ソーセージ
4本
-
万能ネギ
5本位
-
かいわれ大根
少々
-
海苔
お好みで
-
にんにく
2片
-
スパゲッティ
300g
-
オリーブオイル
大さじ1
-
バター
10g
-
醤油
大さじ3
つくり方
-
オリーブオイルを熱したフライパンに、みじん切りにしたにんにくを弱火で炒め、きのこを加えてしんなりしてきたらバター、醤油を加えてソースの完成☆
-
1.に時間通りに茹でたスパゲッティを加えて弱火にかけながらよくあえる。
-
皿に盛り付け、かいわれ大根やネギ、海苔を散らして完成♪
-
ベーコンや玉ねぎ、大葉を加えても美味しいです(*^^*) 好きな材料で試してみて下さい☆
投稿日:2015年11月16日