ヘルシー蒸し鍋
もやし、ブナシメジ、エノキダケ、エリンギ、マイタケ、ブナピーを鍋に敷き詰める。 上から豚のうすぎりを被せるようにのせる。 火を入れて全体に火が入ればできあがり。 ポン酢と一緒にどうぞ。
材料3人分
-
もやし
一袋
-
マイタケ
1パック
-
エリンギ
1パック
-
ブナシメジ
1パック
-
ブナピー
1パック
-
豚うすぎり
お好みの量
つくり方
-
もやし、ブナシメジ、マイタケ、エリンギ、エノキダケ、ブナピーを鍋に入れる
-
その上から豚うすぎりをお好みの量被せるように入れる
-
火を付け、全体に火が通ればできあがり。
-
ポン酢でどうぞ。
投稿日:2015年11月15日