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きのこレシピ

みーさんのレシピ

ヘルシー蒸し鍋

もやし、ブナシメジ、エノキダケ、エリンギ、マイタケ、ブナピーを鍋に敷き詰める。 上から豚のうすぎりを被せるようにのせる。 火を入れて全体に火が入ればできあがり。 ポン酢と一緒にどうぞ。

ヘルシー蒸し鍋

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使用きのこ

調理時間10~15分

ヘルシー蒸し鍋

材料3人分

  • もやし

    一袋

  • マイタケ

    1パック

  • エリンギ

    1パック

  • ブナシメジ

    1パック

  • ブナピー

    1パック

  • 豚うすぎり

    お好みの量

つくり方

  1. もやし、ブナシメジ、マイタケ、エリンギ、エノキダケ、ブナピーを鍋に入れる

  2. その上から豚うすぎりをお好みの量被せるように入れる

  3. 火を付け、全体に火が通ればできあがり。

  4. ポン酢でどうぞ。

投稿日:2015年11月15日