ブラウンマッシュルームのホイル焼き
ブラウンマッシュルームをアルミホイルに包みトースターで焼きます! 新鮮なブラウンマッシュルームは生でも食べられるほどです! なのであまり火を通さないよう短時間で蒸し焼きにすることをオススメします! 肉厚で香りが高く、秋の味を感じられる極上の一品です!
- 使用きのこ
調理時間5分
材料1人分
-
ブラウンマッシュルーム
3個
-
バター
適量
-
白ワイン
少々
-
醤油
適量
-
エクストラバージンオリーブオイル
少々
つくり方
-
アルミホイルにブラウンマッシュルームを入れる
-
そこにバターを適量入れる
-
さらに白ワインを少々
-
焼きあがる直前に醤油を入れて香りを立たせる
-
焼きあがったら最後にオリーブオイルをかけて完成!
投稿日:2015年11月09日