ログイン

きのこレシピ

みどりんMさんのレシピ

エリンギと野菜のバルサミコソースかけ

エリンギや野菜を細切りにするので、オーブンですぐ火が通るし、とっても簡単な料理。 バルサミコソースをかけていただきます。

エリンギと野菜のバルサミコソースかけ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分

エリンギと野菜のバルサミコソースかけ

材料4人分

  • エリンギ

    4本

  • パプリカ

    1個

  • ミニトマト

    8個

  • バルサミコソース

    1本

  • ズッキーニ

    1本

つくり方

  1. エリンギを縦4分の1にカット。

  2. パプリカを縦に細切り。8分の1くらい。 ズッキーニを半分に切って、縦に4分の1に切る。

  3. エリンギとパプリカとズッキーニとミニトマトを保温した180度のガスオーブンで10分焼く。

  4. バルサミコソースをかけていただきます。

投稿日:2015年10月11日