ログイン

きのこレシピ

ぴのこさんのレシピ

エリンギとソーセージの白ワイン炒め

エリンギをフライスしてソーセージと炒め白ワインで三分蒸し焼きにして塩少々と胡椒で味付けして出来上がり。お好みでケチャップをかけてください

エリンギとソーセージの白ワイン炒め

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間15分

エリンギとソーセージの白ワイン炒め

材料2人分

  • ソーセージ

    5本

  • エリンギ

    2ふさ

つくり方

  1. エリンギをスライスする

  2. ソーセージと炒める

  3. 白ワインを振りかけ三分ほど蒸し焼きにします

  4. 塩、胡椒で味付けして、お好みでケチャップをかけて食べてください

投稿日:2015年04月18日