まっしゅルームと春菊の春サラダ
春野菜のにがみとかんきつの香りがさわやかなサラダです!
- 使用きのこ
調理時間15分
材料1人分
-
春菊
一把
-
マッシュルーム
3個
-
グレープフルーツ
大3房
-
レモン汁
小匙2
-
オリーブオイル
大匙1
-
リンゴ酢
大匙1
-
粒マスタード
小さじ1
-
はちみつ
小さじ2
つくり方
-
春菊はみずでぱりっとさせてから食べやすい大きさにちぎる
-
マッシュルームをスライスしてレモン汁少々を振りかけておく
-
グレープフルーツは袋をむいて一口大に割る」
-
調味料を合わせて食べる直前にあえる
投稿日:2015年03月15日