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きのこレシピ

131015Cさんのレシピ

サーモンきのこ

豊富な「食物繊維」と適度な運動!

サーモンきのこ

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使用きのこ

調理時間10

サーモンきのこ

材料1人分

  • エリンギ

    少々

  • 少々

  • サーモン

    1切れ

つくり方

  1. エリンギは薄く一口大に切る。ごぼうは土を落としてアルミホイルなどで皮を剥いてから、薄く斜めに切る。

  2. サーモンに塩・こしょうをして、熱したフライパンに皮目から入れて中火でソテーする。火が通ったら器に盛りつける。

  3. 同じフライパンを軽くキッチンペーパーで拭いてから、エリンギとごぼうを中火で炒め、軽く塩・こしょうする。

  4. ボウルにヨーグルト、マヨネーズ、塩・こしょうを合わせたソースを作り、エリンギ、ごぼうを入れて絡ませる。

投稿日:2013年10月30日