エリンギとホワイトゴーヤの南蛮みそ炒め
甘辛いみそ炒めで、ご飯にもピッタリ!たくさん作って常備菜にもどうぞ。


材料4人分
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                            エリンギ 100g 
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                            ホワイトゴーヤ 1本(約240g) 
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                            サラダ油 大さじ4 
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                            【A】みそ…大さじ2、砂糖…小さじ2、一味唐辛子…小さじ1/3、白ごま…大さじ2、酒…大さじ3 
つくり方
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                        エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。 
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                        ホワイトゴーヤは縦2つに切り、5ミリ厚さの薄切りにする。 
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                        【A】を合わせておく。 
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                        大きめのフライパンにサラダ油をあたため、エリンギとホワイトゴーヤを炒める。 
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                        【A】を入れ、全体にからませる。 
