プルンとブナピー森だくさん
ちびっ子シェフの
材料4人分
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ブナピー
200g
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パプリカ(赤)
1個
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スイートコーン(つぶ)
30g
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さやえんどう
30g
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とりひき肉
60g
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パン粉
適量
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コンソメ
少々
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塩こしょう
少々
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さとう
少々
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パルメザンチーズ
少々
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マーガリン
ひとさじ
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油
ひとさじ
つくり方
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パプリカを2cmくらいのわ切りにする。
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ひき肉に水でひたしたパン粉とコンソメ、塩こしょう、さとうを少しいれてよくまぜる。
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パン粉をしいたまな板の上に、(1)のパプリカをのせ、その中に、(2)をスプーンで入れてから石づきを取った、ブナピーを植える。まわりはコーンでかざり、塩こしょう少々とパルメザンチーズをふってマーガリンをのせる。
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サラダ油を入れたフライパンに、(3)を入れて弱火で3分フタをしてむし焼きにする。火を止めて1分さらにむす。
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お皿にもりつけてから、ゆでたさやえんどうでかざりつける。
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