ブナピーと枝豆のクリームスパゲティ
さわやかな色合いで


材料4人分
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ブナピー
200g
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枝豆
300g
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ベーコン
80g
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スパゲティ
320g
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生クリーム
1カップ
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オリーブオイル
大さじ1
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にんにくスライス
1かけ
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分粉チーズ
適量
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塩・こしょう
少々
つくり方
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ブナピーは石づきを取り小房に分ける。枝豆は熱湯で茹で、さやから豆を取り出しておく。ベーコンは2cmに切る。
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フライパンを熱し、オリーブオイル、にんにくスライス、ベーコンを入れきつね色になるまで弱火で炒め、ブナピーを入れ火を通す。生クリーム、枝豆を入れ塩、こしょうで味を整えソースを作る。
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たっぷりの熱湯に塩を入れスパゲティを茹で、水気を切って(2)のフライパンに入れ混ぜ合わせ粉チーズをふる。