舞茸、万願寺唐辛子とレバーのニンニク炒め
大好きな舞茸と万願寺唐辛子、レバーをオリーブオイルで軽く炒めたら、とても美味しく出来上がりました
材料2人分
-
舞茸
1パック
-
万願寺唐辛子
2本
-
ニンニク
2欠け
-
レバー
150g
つくり方
-
レバーに塩コショウで下味を付け片栗粉をまぶし、オリーブオイルで軽く炒めたらフライパンから取り出しておく
-
フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを炒めて香りを出したら舞茸と万願寺唐辛子を入れて3分程度炒める。更にレバーを入れ3分程炒める
-
塩と黒コショウとバターで味を付けて完成
投稿日:2023年12月10日