ログイン

きのこレシピ

新さんのレシピ

キノコ一杯鍋焼きうどん

キノコ一杯食べたくて鍋焼切うどんに入れました

キノコ一杯鍋焼きうどん

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間20分

キノコ一杯鍋焼きうどん

材料2人分

  • 舞茸

    半パック

  • 霜降り平茸

    半パック

  • ブナピー

    半パック

  • うどん

    1玉

  • イカフライ

    1枚

  • ネギ

    少々

つくり方

  1. きのこは30分前には出し割く 鍋に水を張り きのこを入れる煮立ったら揚げうどんイカフライを入れて炊く最後にネギを散らし 好みで一味や七味を入れて食べる!

投稿日:2022年11月12日