ガーリックバター豚とエリンギ芯炒め
ガーリックバターで炒めます
材料3人分
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エリンギ
1パック
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豚バラ
300g
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ブロッコリー芯
一個分
つくり方
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豚バラは常温に戻し1口大に切るエリンギは30分前に取り出しておくブロッコリーの芯は 縦割り弱り食べやすい大きさにしておく
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豚バラに塩コショウをして片栗粉をまぶしておくエリンギは手で割いて食べやすい大きさにもぎる 鍋にバターを入れエリンギ豚ブロッコリーを入れる
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豚に焦げ目をしっかりつけて 芯はお好みの硬さで炒めるガーリックパウダー酒みりん醤油を入れて煮詰めるお皿に盛る。
投稿日:2022年10月22日