ここりんこさんのレシピ
スキレットで熱々とろとろ・きのこのチーマヨ焼き
小さなフライパンで、食卓にそのまま出せるスキレットを使った らくらくメニューで、きのこを美味しく楽しみました。
材料1人分
-
エリンギ
1本
-
ブナシメジ
1/3袋
-
塩、あらびき黒こしょう
少々
-
ミックスチーズ
10g
-
マヨネーズ
少々
-
スライスベーコン
1枚
-
サラダ油
少々
-
パセリ粉
少々
つくり方
-
エリンギは一口大に切る。 ブナシメジは小房にする。 スライスベーコンは一口大に切る。
-
スキレットに油を敷き、1を並べ入れ、塩、あらびき黒こしょうをふり、 ミックスチーズ、マヨネーズを散らし、弱火で焼く。
-
2にパセリ粉をふる。
投稿日:2020年04月19日
素敵な賞品をGetしよう!