ログイン

きのこレシピ

パパイヤパさんのレシピ

白トリオ

大根サラダをもやしとエノキでカサ増し!食感も食べやすくなって止まらないです^ ^

白トリオ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間5分

白トリオ

材料4人分

  • 大根

    1/8本

  • もやし

    1袋

  • えのき

    200g

  • お好みのドレッシング

    適量

つくり方

  1. 大根は千切り、もやしは袋の上からぎゅっとにぎって適当に折る、えのきは 半分の長さにカットし、ほぐす。

  2. もやし、えのきを沸騰したお湯でさっと茹でる。

  3. 大根、もやし、えのきをあわせ、食べる分だけ器に盛ってお好みのドレッシングやソースをかける。

投稿日:2017年01月13日