ログイン

きのこレシピ

mirimushiさんのレシピ

豚キムチ

ニラを一杯入れて、スタミナ満点のメニューを!!

豚キムチ

このレシピを保存

使用きのこ

調理時間10分

豚キムチ

材料2人分

  • 豚肉

    200g

  • しめじ

    2分の1

  • 玉ねぎ

    2分の1

  • にら

    2~3枚

  • 白菜

    2~3枚

  • ねぎ

    1本

つくり方

  1. フライパンに、油をしく。

  2. 下味を(塩のみ)付けておいた肉を焼く。

  3. 火の通りにくいもの、玉ねぎ、ネギ、白菜の軸から炒める。

  4. 最後に、シメジとにら、白菜の葉の部分をいれ、キムチの素を入れて出来上がり。

投稿日:2016年01月19日