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きのこレシピ

ひんやり♪韓国風時短スープ

豊富な食物繊維が腸の調子を整えて、夏に負けない美肌をつくります!

ひんやり♪韓国風時短スープ

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使用きのこ

調理時間10分

ひんやり♪韓国風時短スープ

材料4人分

  • ブナシメジ

    100g

  • エリンギ

    100g

  • きゅうり

    1本

  • 乾燥わかめ

    4g

  • 白ごま

    18g

  • 小さじ1

  • ごま油

    大さじ1と1/2

  • 4カップ

つくり方

  1. ブナシメジは石づきを切り小房に分け、エリンギは薄く輪切りにする。電子レンジで約2分加熱する(600W)。

  2. きゅうりは輪切りにする。

  3. ボウルに材料を全て入れ、全体を混ぜ合わせる。

投稿日:2014年07月11日