料理研究家 浜内千波さんの、
季節の野菜とともに
楽しむ
霜降りひらたけレシピ
3月の霜降りひらたけレシピ
旬の素材の旨味を存分に楽しむ一品霜降りひらたけのグリルドサラダ
霜降りひらたけとチキン、野菜をフライパンでじっくりと焼き上げたグリルドサラダは、食べごたえも十分。じっくり焼き上げるので、霜降りひらたけをはじめ、それぞれの素材の旨味が凝縮され、おいしさの相乗効果が誕生します。マスタードの効いたドレッシングは大人も子どもも満足できる味わい。
レシピをみるレシピ動画をみる 笑顔が集う、ハレの日の食卓にも霜降りひらたけと筍の和風ピザ仕立て
霜降りひらたけの旨味とジューシーな食感、筍のシャキシャキとした歯ざわりに、とろりと溶けるチーズの旨味がベストマッチ。ピリリと効いた山椒の風味がいいアクセントになっています。
ピザ生地は混ぜて伸ばすだけなので、手軽ですが豪華な仕上がりになります。
レシピをみるレシピ動画をみる
素敵な賞品をGetしよう!