料理研究家 浜内千波さんの、
季節の野菜とともに
楽しむ
霜降りひらたけレシピ
2月の霜降りひらたけレシピ
笑顔集まる食卓の真ん中に霜降りひらたけの春ちらし寿司
焼いて旨味を凝縮した霜降りひらたけ、ダイスに切ったお刺身と葉野菜をきれいに盛りつけした、目にも楽しいボリューム満点の一品です。霜降りひらたけのジューシー感と酢飯の相性もご堪能ください。
レシピをみるレシピ動画をみる 素材の旨みを引き出し、凝縮した一皿霜降りひらたけのスープパスタ
霜降りひらたけの旨味を塩味だけで存分に楽しむごちそうスープです。きのこの旨味を吸ったパスタにオリーブやベーコンを合わせることで、いっそう味に深みが増した夕食の主役にオススメの一品です。
レシピをみるレシピ動画をみる
素敵な賞品をGetしよう!