ログイン

きのこレシピ

ホクトプレミアム霜降りひらたけ

PREMIUM KINOKO RECIPE

浜内先生

料理研究家 浜内千波さんの、
季節の野菜とともに
楽しむ
霜降りひらたけレシピ

霜降りひらたけ
4月の霜降りひらたけレシピ
革新美味な極上の味わい

霜降りひらたけたっぷり焼き飯

霜降りひらたけたっぷり焼き飯

旨味の多い霜降りひらたけがたっぷり入った「焼き飯」は、しょうがの風味が効いた、贅沢な一品。霜降りひらたけと豚肉の旨味の相乗効果で、食べ飽きない美味しさが魅力です。しょう油の香ばしさがたまらない、プレミアムな焼き飯をお楽しみください。

レシピをみるレシピ動画をみる
食の叡智を凝縮した、絶品な一皿

霜降りひらたけとアスパラガスのミラノ風

霜降りひらたけとアスパラガスのミラノ風

霜降りひらたけのプリっとした食感と、旨味をしっかりと楽しめるオシャレな一品です。
半熟卵とチーズ、オリーブオイル、塩・こしょうのシンプルなソースが、霜降りひらたけと旬を迎えるアスパラガスに絡まり、素材のうまみとコク深い味わいを楽しめます。

レシピをみるレシピ動画をみる
霜降りひらたけ試食調査