料理研究家 浜内千波さんの、
季節の野菜とともに
楽しむ
霜降りひらたけレシピ
4月の霜降りひらたけレシピ
革新美味な極上の味わい霜降りひらたけたっぷり焼き飯

旨味の多い霜降りひらたけがたっぷり入った「焼き飯」は、しょうがの風味が効いた、贅沢な一品。霜降りひらたけと豚肉の旨味の相乗効果で、食べ飽きない美味しさが魅力です。しょう油の香ばしさがたまらない、プレミアムな焼き飯をお楽しみください。
レシピをみるレシピ動画をみる 食の叡智を凝縮した、絶品な一皿霜降りひらたけとアスパラガスのミラノ風

霜降りひらたけのプリっとした食感と、旨味をしっかりと楽しめるオシャレな一品です。
半熟卵とチーズ、オリーブオイル、塩・こしょうのシンプルなソースが、霜降りひらたけと旬を迎えるアスパラガスに絡まり、素材のうまみとコク深い味わいを楽しめます。
レシピをみるレシピ動画をみる