ログイン

きのこレシピ

ホクトプレミアム 霜降りひらたけ 生どんこ

PREMIUM KINOKO RECIPE

肉厚でジューシー、
きのこの旨味を存分に楽しめる“ホクトプレミアム”。
特別なきのこと旬の食材による
プレミアムなひとときをお楽しみください。

霜降りひらたけ 生どんこ

霜降りひらたけレシピ

梅雨の憂鬱さを晴らすようなさっぱりとした一品

霜降りひらたけと白身魚のサルサソースがけ

霜降りひらたけと白身魚のサルサソースがけ

エスニックソースで霜降りひらたけを楽しむ、新しい一品。
フライパンで香ばしく焼き上げた霜降りひらたけのジューシーな食感、オリーブオイルでカリッと焼き上げた白身魚とピリッと辛いサルサソースのハーモニーが夏の食卓を彩ります。

レシピをみるレシピ動画をみる
少し手間をかけた香り高くプレミアムな逸品

霜降りひらたけの変わり揚げ

霜降りひらたけの変わり揚げ

ごま衣と青のり衣でサクッと仕上げた香り高い一品は、大人も子どもも大好きな味わい。衣の中でじっくり火が通った霜降りひらたけからは、旨味が溢れ出るよう。大根おろしをあわせて、さっぱりといただくのも美味しい一品です。

レシピをみるレシピ動画をみる

一番採り 生どんこレシピ

日本酒とあわせたい夏に似合う一品

生どんこと夏野菜の焼き浸し

生どんこと夏野菜の焼き浸し

プリッとした食感がたまらない、ツウ好みの一品。
しょうがの効いた出汁に焼いた生どんこと夏野菜を浸せば、冷酒にもピッタリのおかずに。口いっぱいに広がる旨味を存分にお楽しみください。

レシピをみるレシピ動画をみる