2017年ちなみセレクション年間大賞決定!

いつも、多くのきのこレシピをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび、2017年4月〜12月の「ちなみセレクション月間大賞」の中から
浜内千波先生が選ぶ「年間大賞」が決定いたしました!
おめでとうございます!
受賞されたもえんがさんには、現金10万円を進呈いたします。

たくさんのレシピをご投稿いただき誠にありがとうございました!
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけと蓮根のきんぴら
不安定な気候や気圧から腸の調子が乱れやすくなるこの時期。腸は健康の要となるため、食事からケアして秋をより一層楽しみましょう。きのこと蓮根に豊富な食物繊維は、健康の要である腸の老廃物の排出を助けたり、腸の善玉菌のエサとなったりすることで腸内環境を整えます。肉厚な霜降りひらたけと蓮根の食感が楽しい一品です。
レシピを見る