ちょっとうれしい情報をお届けします!
2020年ちなみセレクション年間大賞決定!


いつも、多くのきのこレシピをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、2020年1月〜12月の「ちなみセレクション月間大賞」の中から
浜内千波先生が選ぶ「年間大賞」が決定いたしました!
選考の対象となった
2020年1月〜12月の
ちなみセレクション
月間大賞はこちら!
たくさんのレシピをご投稿いただき誠にありがとうございました!
-
- 生どんことかぶのみかんポン酢かけ♪
- ハッピーさん
-
- ブナピーのカルパッチョ
- ひろさんきっちんさん
-
- タピオカミルクティーみたいな!?ブナしめじのイタリアンポタージュ
- 北斗キノ子さん
-
- エリンギのバターソースdeお魚ステーキ♪
- ハッピーさん
-
- エリンギ酢玉ねぎのっけサバ水煮
- 高野豆腐さん
-
- ヒラタケをたっぷり♪きのこと春雨のタイ風サラダ
- 花ぴーさん
-
- エリンギたっぷりの揚げしんじょ
- cookieさん
-
- エリンギミガス♪
- 高野豆腐さん
-
- 霜降りひらたけと茄子と赤パプリカの揚げ浸し
- 福島のおかんさん
-
- エリンギの酒粕みそ漬け♪
- ハッピーさん
-
- 一番採り生どんこと生ハムのブルスケッタ
- うにらさん
-
- エリンギカツのアジアンサンド
- ミーカガンさん
今おすすめのきのこレシピ
-
きのこと鶏むね肉の簡単チャーシュー
湿度が高く身体のむくみが気になるこの時期は、食事で内側からケアしていきましょう。きのこに豊富なカリウムは、体内の余分な塩分や水分の排出をサポートするので、溜め込みにくい身体へと後押しします。またきのこには食物繊維も豊富なので、腸に溜まった老廃物の排出をサポート!ボリューム満点のきのこ入りチャーシューで、おいしく身体を整えましょう!
レシピを見る