ちょっとうれしい情報をお届けします!
2020年ちなみセレクション年間大賞決定!
いつも、多くのきのこレシピをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、2020年1月〜12月の「ちなみセレクション月間大賞」の中から
浜内千波先生が選ぶ「年間大賞」が決定いたしました!
選考の対象となった
2020年1月〜12月の
ちなみセレクション
月間大賞はこちら!
たくさんのレシピをご投稿いただき誠にありがとうございました!
-
- 生どんことかぶのみかんポン酢かけ♪
- ハッピーさん
-
- ブナピーのカルパッチョ
- ひろさんきっちんさん
-
- タピオカミルクティーみたいな!?ブナしめじのイタリアンポタージュ
- 北斗キノ子さん
-
- エリンギのバターソースdeお魚ステーキ♪
- ハッピーさん
-
- エリンギ酢玉ねぎのっけサバ水煮
- 高野豆腐さん
-
- ヒラタケをたっぷり♪きのこと春雨のタイ風サラダ
- 花ぴーさん
-
- エリンギたっぷりの揚げしんじょ
- cookieさん
-
- エリンギミガス♪
- 高野豆腐さん
-
- 霜降りひらたけと茄子と赤パプリカの揚げ浸し
- 福島のおかんさん
-
- エリンギの酒粕みそ漬け♪
- ハッピーさん
-
- 一番採り生どんこと生ハムのブルスケッタ
- うにらさん
-
- エリンギカツのアジアンサンド
- ミーカガンさん
今おすすめのきのこレシピ
-
生どんこと新玉ねぎのホイル焼き
寒暖差から体調を崩しやすくなったり、自律神経が乱れて気分が落ち込みやすくなったりするこの時期。きのこに豊富な食物繊維は腸を整えることで、腸に多く集まる自律神経を整え、心の健康を応援します。存在感のある生どんこのジューシーさと新玉ねぎの甘味がマッチした春の訪れを愉しむ一品です。
レシピを見る