霜降りひらたけのとろ玉丼【2025.02.27】

こんにちは!
東京営業の塩澤です。
本日は霜降りひらたけのサクサク食感にとろっとした卵がたまらない料理をご紹介します。
★霜降りひらたけのとろ玉丼★
和食のプロも絶賛する「霜降りひらたけ」で、腸内をキレイに!
きのこに豊富に含まれる食物繊維は、全身の免疫細胞の約7割が集まる腸を整え、免疫力アップに役立ちます。
さらに、きのこ特有のβグルカンが体調管理をサポート。
食物繊維は善玉菌のエサとなり、腸内環境の改善にも貢献します。
肉厚な霜降りひらたけをカツにすれば、クセになる食感が楽しめる一品に♪
ぜひお試しください!