ブナピーと春野菜のグリルサラダ

ブナピーと春野菜のグリルサラダのレシピをご紹介します!
【材料】
・ブナピー・・・・100g
・新たまねぎ・・1個
・スナップエンドウ・・・8本
・にんにく・・・・・1片
・鶏もも肉・・・・1枚
・オリーブ油・・大さじ2
・塩・・・・・・・・・小さじ1
・マスタード・・・大さじ1
・黒こしょう・・・・・少々
・パセリ・・・・・・・・少々
【作りかた】
1.ブナピーは小房に分け、新たまねぎはくし切りに、ミニトマトは半分に、にんにくは薄切りにし、
スナップエンドウは筋を取る。
2.鶏肉は皮を外して3,4cm角に切り、塩こしょう(分量外)をする。
3.フライパンにオリーブ油大さじ1を入れてにんにく以外の野菜を色よく焼き、取り出しておく。
4.残りのオイルとにんにくを入れて、香りがたてば鶏肉を入れてこんがり焼き、裏返したら
蓋をして2,3分蒸し焼きにする。
5.野菜を戻し塩こしょう、マスタードで味付けし、皿に盛ってパセリを振れば完成!