2018年ちなみセレクション年間大賞決定!
いつも、多くのきのこレシピをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、2018年4月〜12月の「ちなみセレクション月間大賞」の中から
浜内千波先生が選ぶ「年間大賞」が決定いたしました!
おめでとうございます!
受賞された花ぴーさんには、
現金10万円を進呈いたします。
選考の対象となった2018年4月〜12月の
ちなみセレクション月間大賞はこちら!
たくさんのレシピをご投稿いただき
誠にありがとうございました!
今おすすめのきのこレシピ
-
霜降りひらたけと春野菜のガーリックソテー
紫外線が強まるこの時期、春野菜を美味しく食べながら美容にも嬉しいブレミアムメニューをご紹介します。霜降りひらたけに豊富なエルゴチオネインは抗酸化作用をもつので、健康な肌づくりに役立ちます。また菜の花にはビタミンA・C・Eが含まれるので、合わせて摂ることで効果がアップ。シンプルな味付けで旨味が引き立つ一品です。
レシピを見る