2017年ちなみセレクション年間大賞決定!
いつも、多くのきのこレシピをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
このたび、2017年4月〜12月の「ちなみセレクション月間大賞」の中から
浜内千波先生が選ぶ「年間大賞」が決定いたしました!
おめでとうございます!
受賞されたもえんがさんには、現金10万円を進呈いたします。
たくさんのレシピをご投稿いただき誠にありがとうございました!
今おすすめのきのこレシピ
-
生どんこと新玉ねぎのホイル焼き
寒暖差から体調を崩しやすくなったり、自律神経が乱れて気分が落ち込みやすくなったりするこの時期。きのこに豊富な食物繊維は腸を整えることで、腸に多く集まる自律神経を整え、心の健康を応援します。存在感のある生どんこのジューシーさと新玉ねぎの甘味がマッチした春の訪れを愉しむ一品です。
レシピを見る