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For amuse dish 〜シェフ考案レシピ

一流シェフ考案 11月の簡単レシピ

2025.11.12
一流シェフ考案 11月の簡単レシピ

一流シェフが登場する、プロのための料理技術専門誌「シェフ」とのコラボレーション企画「For amuse dish~シェフ考案レシピ~」。

ここでは、新進気鋭のシェフが、きのこの美味しさをより引き出し、活かしたレシピを考案。本格的な味わいをご家庭で楽しめる、プレミアムな一品をぜひご賞味ください。

フランス料理
「ジョンティ アッシュ」
平野 敬祐シェフ

1990年静岡県生まれ。恵比寿「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」で修業し、2016年に渡仏。ボーヌ「ル・カルマン」、ワイナリー等で学ぶ。’18年より「ジョンティ アッシュ」のシェフを務める。

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土鍋一つでとっても簡単!きのこのうま味たっぷり

きのこの土鍋ピラフ

シェフコメント
とても簡単に作れて美味しく、洗い物が少ないエコレシピ。きのこから出るうま味たっぷりのやさしい味わいが愉しめ、土鍋のフタを開けると、きのこの高い香りが立ちのぼります。ご家族で取り分けることで食卓も盛り上がること間違いなし!お好みでベーコンや生クリーム、パルメザンチーズを入れても良いでしょう。

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